000 00860nam a2200229 04500
001 CIA01000000000000000057629
005 20220227192054.0
008 991125s2002 mx 000 0 spa u
900 _aBK
035 _a104405
050 0 4 _aX3 L202
_b4405
100 1 _aHernández González, Enrique Mauricio
245 1 0 _aDeterminación de las principales propiedades físico-químicas de las gelatinas tipo A y B para su selección acertiva
260 _aPuebla, México :
_bs.n.,
_c2002
300 _a166 h. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Maestría en Ingeniería de Calidad) UIA Puebla
650 4 _aFísica, química -
_xProcesamiento de datos -
_xInvestigación
650 4 _aIndustria alimenticia -
_xGelatina
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1416
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1426
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c144849
_d144849