000 | 00739nam a2200229 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000057359 | ||
005 | 20220227192043.0 | ||
008 | 991125s2000 mx d 000 0 spa u | ||
900 | _aBK | ||
020 | _a970-92630-0-5 | ||
035 | _a058040 | ||
050 | 0 | 4 |
_aQR 115 _bF47 2000 |
100 | 1 | _aFernández Escartín, Eduardo | |
245 | 1 | 0 | _aMicrobiología e inocuidad de los alimentos |
260 |
_aQuerétaro, México : _bUniversidad Autónoma de Querétaro, _c2000 |
||
300 |
_a930 p. : _btbs. ; _c28 cm. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xMicrobiología |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xPreservación |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1426 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c144580 _d144580 |