000 00739nam a2200229 04500
001 CIA01000000000000000057359
005 20220227192043.0
008 991125s2000 mx d 000 0 spa u
900 _aBK
020 _a970-92630-0-5
035 _a058040
050 0 4 _aQR 115
_bF47 2000
100 1 _aFernández Escartín, Eduardo
245 1 0 _aMicrobiología e inocuidad de los alimentos
260 _aQuerétaro, México :
_bUniversidad Autónoma de Querétaro,
_c2000
300 _a930 p. :
_btbs. ;
_c28 cm.
650 4 _aAlimentos -
_xMicrobiología
650 4 _aAlimentos -
_xPreservación
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1416
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1426
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c144580
_d144580