000 00746nam a2200205 04500
001 CIA01000000000000000049791
005 20220227190916.0
008 991125s2000 mx d 000 0 spa u
035 _a103658
050 0 4 _aX3 N00
_b3658
100 1 _aBonilla Ruiz del Sol, Rebeca Isabel
245 1 0 _aEstandarización del porcentaje de grasa en leche de ganado bovino para la fabricación de postres lácteos
260 _aPuebla, México :
_bs.n.,
_c2000
300 _a116 h. :
_btbs. ;
_c28 cm.
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC
650 4 _aLeche -
_xIndustria
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1414
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1424
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c137083
_d137083