000 | 00746nam a2200205 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000049791 | ||
005 | 20220227190916.0 | ||
008 | 991125s2000 mx d 000 0 spa u | ||
035 | _a103658 | ||
050 | 0 | 4 |
_aX3 N00 _b3658 |
100 | 1 | _aBonilla Ruiz del Sol, Rebeca Isabel | |
245 | 1 | 0 | _aEstandarización del porcentaje de grasa en leche de ganado bovino para la fabricación de postres lácteos |
260 |
_aPuebla, México : _bs.n., _c2000 |
||
300 |
_a116 h. : _btbs. ; _c28 cm. |
||
502 | _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC | ||
650 | 4 |
_aLeche - _xIndustria |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1414 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1424 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c137083 _d137083 |