000 00746nam a2200217 04500
001 CIA01000000000000000048309
005 20220227190742.0
008 991125s2000 mx 000 0 spa u
035 _a103523
050 0 4 _aX3 N00
_b3523
100 1 _aSalas Dorado, Angélica
245 1 0 _aDesarrollo de una crema tipo chantilly para pasteles "Capy" en Atlixco, Puebla
260 _aPuebla, México :
_bs.n.,
_c2000
300 _a124 h. ;
_c29 cm.
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA GC
650 4 _aPasteles -
_xDecoración
650 4 _aPasteles -
_xMaterias primas
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1413
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1424
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c135614
_d135614