000 00885nam a2200229 04500
001 CIA01000000000000000048049
005 20220227190732.0
008 991125s2000 mx 000 0 spa u
035 _a103510
050 0 4 _aX3 N00
_b3510
100 1 _aArmenta Morales, María Beatriz
245 1 0 _aEstandarización de los parámetros de acidez y grasa para la elaboración de quesillo en dos rancherías ubicadas en Santa María Tonanzintla y San Francisco Acatepec
260 _aPuebla, México :
_bs.n.,
_c2000
300 _a95 h. ;
_c29 cm.
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA. GC.
650 4 _aQueso -
_xProducción
650 4 _aQueso -
_xAnálisis
700 1 _aSarmiento Corro, Idun Karín, coaut.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1413
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1424
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c135356
_d135356