000 01944nmc a2200409 a 4500
001 CIA01000000000000000047068
005 20220227190613.0
008 060324s2017 mx q d spa u
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
084 _aX3 N217
_b9338
100 1 _aCouto Roldán, Diana
245 0 0 _aDesarrollo de un pan dulce funcional sabor chocolate para pacientes con dieta normal y blanda en el Hospital General Regional No. 36 del Instituto Mexicano del Seguro Social
_h[archivo de computadora] /
_cDiana Couto Roldán ; directoras del trabajo: Dra. María Estela Uriarte Archundia y Dra. Dolores Guillermina Martínez Marín.
256 _aDatos (1 archivo PDF : 2.50 Mb)
260 _aPuebla, México
_bEl Autor
_c2017
300 _a1 CD-ROM
_c4 3/4 plg.
500 _a"SOLICITAR TESIS EN EL MOSTRADOR DE PRÉSTAMO A DOMICILIO".
516 _aDocumentos.
502 _aTesis: (Maestría en Nutrición Clínica) UIA Puebla.
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows XP, Vista, Seven, Equivalente o superior.
650 4 _aPan
650 4 _aNutrición
650 4 _aAlimentos funcionales
700 1 _aUriarte Archundia, María Estela
_edirector
700 1 _aMartínez Marín, Dolores Guillermina
_edirector
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias de la Salud.
_kTesis.
856 4 0 _zHACER CLICK AQUÍ PARA VER EL SITIO WEB
_uhttp://repositorio.iberopuebla.mx/handle/20.500.11777/3346
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1413
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1424
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
903 _aMONICA
_b50
_c20170428
_lCIA01
_h1531
903 _aMONICA
_b50
_c20170601
_lCIA01
_h1657
903 _aMONICA
_b50
_c20170602
_lCIA01
_h0931
903 _aMONICA
_b50
_c20170602
_lCIA01
_h1015
903 _aMONICA
_b50
_c20170602
_lCIA01
_h1020
903 _aMONICA
_b50
_c20170606
_lCIA01
_h1153
903 _aMONICA
_b50
_c20180622
_lCIA01
_h1240
999 _c134389
_d134389