000 01027nam a2200253 04500
001 CIA01000000000000000043725
005 20220227190341.0
008 991125c19931993mx ac 000 0 spa u
020 _a84-86998-35-2
035 _a015228
050 0 4 _aTX 773
_bB554
100 1 _aBilheux, Roland
245 1 0 _aTratado de pastelería artesana
260 _aEspaña :
_bOtero : Garriga,
_c1993
300 _a4 v. (956 p.) :
_bil., retrs. ;
_c32 cm.
505 0 _aContenido: v.1. Las masas fundamentales -- v.2. Cremas, confitería, postres de cocina, decoración de productos acabados -- v.3. Pastas, chocolatería, heladería, azúcares artísticos -- v.4. Decoración, ribetes y letras, modelado en pasta de almendras, nuevas tartas, piezas artísticas
650 4 _aPasteles -
_xTécnica
650 4 _aRepostería
650 4 _aConfitería
700 1 _aEscoffier, Alain, coaut.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1412
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1423
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c131078
_d131078