000 | 01027nam a2200253 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000043725 | ||
005 | 20220227190341.0 | ||
008 | 991125c19931993mx ac 000 0 spa u | ||
020 | _a84-86998-35-2 | ||
035 | _a015228 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX 773 _bB554 |
100 | 1 | _aBilheux, Roland | |
245 | 1 | 0 | _aTratado de pastelería artesana |
260 |
_aEspaña : _bOtero : Garriga, _c1993 |
||
300 |
_a4 v. (956 p.) : _bil., retrs. ; _c32 cm. |
||
505 | 0 | _aContenido: v.1. Las masas fundamentales -- v.2. Cremas, confitería, postres de cocina, decoración de productos acabados -- v.3. Pastas, chocolatería, heladería, azúcares artísticos -- v.4. Decoración, ribetes y letras, modelado en pasta de almendras, nuevas tartas, piezas artísticas | |
650 | 4 |
_aPasteles - _xTécnica |
|
650 | 4 | _aRepostería | |
650 | 4 | _aConfitería | |
700 | 1 | _aEscoffier, Alain, coaut. | |
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1412 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1423 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2301 |
||
999 |
_c131078 _d131078 |