000 00792nam a2200265 04500
001 CIA01000000000000000042575
005 20220227190254.0
008 991125c19961996mx af 000 0 spa u
020 _a968-26-1264-0
035 _a006909
050 0 4 _aQD 75
_bK57 1996
100 1 _aKirk, Ronald S.
245 1 0 _aComposición y análisis de alimentos de pearson
250 _a2a ed.
260 _aMéxico :
_bCECSA,
_c1996
300 _a777 p. :
_bil. ;
_c25 cm.
500 _a1a reimpresión, 1999
650 4 _aAlimentos -
_xAnálisis
650 4 _aQuímica analítica
700 1 _aSawyer, Ronald, coaut.
700 1 _aEgan, Harold, coaut.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1412
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1423
903 _c20141127
_lCIA01
_h2301
999 _c129949
_d129949