000 | 01094nam a2200217 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000036825 | ||
005 | 20220227185841.0 | ||
008 | 991125s1993 mx 000 0 spa u | ||
020 | _a92-5-302489-5 | ||
035 | _a042926 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTP 372 _b5 M35 |
245 | 1 | 0 | _aManuales de control de calidad de los alimentos |
260 |
_aItalia : _bFAO, _c1993 |
||
300 |
_av. ; _c30 cm. |
||
440 | 0 |
_aEstudio FAO : Alimentación y nutrición ; _v14/1, 6, 9, 10, 12, 13 |
|
505 | 0 | _aContenido: v.1. El laboratorio de control de los alimentos-- v.6. Alimentos para la exportación -- v.9. Introduccióna la toma de muestras de alimentos -- v.10. Capacitación en análisis de micotoxinas -- v.12. La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos -- v.13. Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios de inspección alimentaria. | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria y comercio - _xControl de calidad |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1411 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1421 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c124263 _d124263 |