000 01094nam a2200217 04500
001 CIA01000000000000000036825
005 20220227185841.0
008 991125s1993 mx 000 0 spa u
020 _a92-5-302489-5
035 _a042926
050 0 4 _aTP 372
_b5 M35
245 1 0 _aManuales de control de calidad de los alimentos
260 _aItalia :
_bFAO,
_c1993
300 _av. ;
_c30 cm.
440 0 _aEstudio FAO : Alimentación y nutrición ;
_v14/1, 6, 9, 10, 12, 13
505 0 _aContenido: v.1. El laboratorio de control de los alimentos-- v.6. Alimentos para la exportación -- v.9. Introduccióna la toma de muestras de alimentos -- v.10. Capacitación en análisis de micotoxinas -- v.12. La garantía de la calidad en el laboratorio microbiológico de control de los alimentos -- v.13. Análisis de residuos de plaguicidas en laboratorios de inspección alimentaria.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xControl de calidad
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1411
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1421
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c124263
_d124263