000 01421nam a2200349 a 4500
001 CIA01000000000000000036753
005 20220227185837.0
008 991125s1995 it a b 000 0 spa u
020 _a92-5-303762-8 (vol. 1A)
020 _a92-5-303508-0 (vol. 1B)
035 _a042446
040 _aUIAP
_bspa
_erda
_cUIAP
_dUIAP
050 0 4 _aTX 341
_bC63 1995
110 2 _aComision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius
245 0 0 _aCodex alimentarius
246 1 1 _aCodex Alimentarius
260 _aItalia
_bOrganización Mundial de la Salud
_bOrganización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
_c1995
300 _avolúmenes
_btablas
_c30 cm.
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent
337 _asin medio
_bn
_2rdamedia
338 _avolumen
_bnc
_2rdacarrier
505 0 _gvolumen 1A.
_tRequisitos generales --
_gvolumen 1B.
_tRequisitos generales : higiene de los alimentos.
610 2 4 _aComision Mixta FAO/OMS del Codex Alimentarius
650 4 _aAlimentos -
_xPreservación -
_xNormas -
_vPublicaciones periódicas
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria y comercio -
_xNormas -
_vPublicaciones periódicas
650 4 _aAlimentos -
_vManuales, etc
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1411
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1421
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
903 _aPABLO
_b50
_c20180619
_lCIA01
_h1230
903 _aPABLO
_b50
_c20180619
_lCIA01
_h1244
999 _c124191
_d124191