000 00809nam a2200229 04500
001 CIA01000000000000000029575
005 20220227185346.0
008 991125s1982 mx d 000 0 spa u
035 _a101905
050 0 4 _aX3 N182
_b1905
100 1 _aOrtiz Moreno, Alicia
245 1 0 _aEstudio del efecto de diferentes aditivos y envases en la conservación de un producto de aguacate tipo guacamole
260 _aMéxico :
_bs.n.,
_c1982
300 _a114 h. :
_btbs. ;
_c23 cm.
502 _aTesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos) UIA.SF.
650 4 _aNutrición
650 4 _aAlimentos -
_xConservación
650 4 _aGastronomía -
_xAguacate
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1409
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1419
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c117080
_d117080