000 | 00809nam a2200229 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000029575 | ||
005 | 20220227185346.0 | ||
008 | 991125s1982 mx d 000 0 spa u | ||
035 | _a101905 | ||
050 | 0 | 4 |
_aX3 N182 _b1905 |
100 | 1 | _aOrtiz Moreno, Alicia | |
245 | 1 | 0 | _aEstudio del efecto de diferentes aditivos y envases en la conservación de un producto de aguacate tipo guacamole |
260 |
_aMéxico : _bs.n., _c1982 |
||
300 |
_a114 h. : _btbs. ; _c23 cm. |
||
502 | _aTesis (Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos) UIA.SF. | ||
650 | 4 | _aNutrición | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xConservación |
|
650 | 4 |
_aGastronomía - _xAguacate |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1409 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1419 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c117080 _d117080 |