000 | 00722nam a2200217 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000029444 | ||
005 | 20220227185340.0 | ||
008 | 991125s1988 mx d 000 0 spa u | ||
020 | _a84-200-0623-8 | ||
035 | _a034919 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX 601 _bR45 |
100 | 1 | _aReichert, Joachim E. | |
245 | 1 | 0 |
_aTratamiento térmico de los productos cárnicos: _bfundamentos de los cálculos y aplicaciones |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1988 |
||
300 |
_a175 p. : _btbs. ; _c24 cm. |
||
650 | 4 |
_aCarne - _xConservación |
|
700 | 1 |
_aEsaín Escobar, Jaime, _etr. |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1409 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1419 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c116949 _d116949 |