000 00722nam a2200217 04500
001 CIA01000000000000000029444
005 20220227185340.0
008 991125s1988 mx d 000 0 spa u
020 _a84-200-0623-8
035 _a034919
050 0 4 _aTX 601
_bR45
100 1 _aReichert, Joachim E.
245 1 0 _aTratamiento térmico de los productos cárnicos:
_bfundamentos de los cálculos y aplicaciones
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1988
300 _a175 p. :
_btbs. ;
_c24 cm.
650 4 _aCarne -
_xConservación
700 1 _aEsaín Escobar, Jaime,
_etr.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1409
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1419
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c116949
_d116949