000 01309nmm a2200301 a 4500
001 CIA01000000000000000028032
005 20220227185202.0
008 050210s2005 mx d spa d
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 L205
_b6606
100 1 _aMagni Escriba, Carlos Lucio
245 1 0 _aPropuesta de mejora utilizando la teoría de costos de calidad para las áreas de oportunidad en la administración de alimentos y bebidas
_h[archivo de computadora] :
_bel caso Fiesta Inn Puebla, Las Animas
256 _aDatos (1 archivo Word : 942 Kb)
260 _aPuebla, México
_c2005
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 plg.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Maestría en Ingeniería de Calidad) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aAlimentos -
_xIndustria -
_xOrganización, control
650 4 _aRestaurantes -
_xAdministración
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1409
903 _aPABLO
_b30
_c20050525
_lCIA01
_h1310
903 _aCECILIA
_b99
_c20050805
_lCIA01
_h1500
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1419
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20060112
_lCIA01
_h1344
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c115551
_d115551