000 | 01309nmm a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000028032 | ||
005 | 20220227185202.0 | ||
008 | 050210s2005 mx d spa d | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 L205 _b6606 |
||
100 | 1 | _aMagni Escriba, Carlos Lucio | |
245 | 1 | 0 |
_aPropuesta de mejora utilizando la teoría de costos de calidad para las áreas de oportunidad en la administración de alimentos y bebidas _h[archivo de computadora] : _bel caso Fiesta Inn Puebla, Las Animas |
256 | _aDatos (1 archivo Word : 942 Kb) | ||
260 |
_aPuebla, México _c2005 |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 plg. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis (Maestría en Ingeniería de Calidad) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xIndustria - _xOrganización, control |
|
650 | 4 |
_aRestaurantes - _xAdministración |
|
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1409 |
||
903 |
_aPABLO _b30 _c20050525 _lCIA01 _h1310 |
||
903 |
_aCECILIA _b99 _c20050805 _lCIA01 _h1500 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1419 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b30 _c20060112 _lCIA01 _h1344 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c115551 _d115551 |