000 01235nmm a2200301 a 4500
001 CIA01000000000000000026794
005 20220227185114.0
008 050210s2005 mx d spa d
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N05
_b6440
100 1 _aAltamirano Márquez, Catalina Iraís
245 1 0 _aDesarrollo e implantación de las buenas prácticas de higiene y sanidad como prerrequisito para HACCP en una pastelería de la ciudad de Atlixco, Puebla
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (3 archivos Word : 1.24 Mb)
260 _aPuebla, México
_c2005
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 in.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aAlimentos -
_xManejo
650 4 _aRepostería
651 4 _aAtlixco (Puebla)
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1408
903 _aPABLO
_b30
_c20050525
_lCIA01
_h1311
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20050819
_lCIA01
_h1549
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1419
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c114321
_d114321