000 | 01235nmm a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000026794 | ||
005 | 20220227185114.0 | ||
008 | 050210s2005 mx d spa d | ||
040 |
_aUIA_P _bspa _cUIA_P |
||
084 |
_aX3 N05 _b6440 |
||
100 | 1 | _aAltamirano Márquez, Catalina Iraís | |
245 | 1 | 0 |
_aDesarrollo e implantación de las buenas prácticas de higiene y sanidad como prerrequisito para HACCP en una pastelería de la ciudad de Atlixco, Puebla _h[archivo de computadora] |
256 | _aDatos (3 archivos Word : 1.24 Mb) | ||
260 |
_aPuebla, México _c2005 |
||
300 |
_a1 CD-ROM _c4 1/2 in. |
||
516 | _aDocumentos | ||
502 | _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla | ||
538 | _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior. | ||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xManejo |
|
650 | 4 | _aRepostería | |
651 | 4 | _aAtlixco (Puebla) | |
710 | 2 |
_aUniversidad Iberoamericana Puebla _bDepartamento de Ciencias e Ingenierías. _kTesis. |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1408 |
||
903 |
_aPABLO _b30 _c20050525 _lCIA01 _h1311 |
||
903 |
_aJUANJOSE _b30 _c20050819 _lCIA01 _h1549 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1419 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c114321 _d114321 |