000 01626nam a2200397 a 4500
001 CIA01000000000000000019638
005 20220227184623.0
008 040512s1991 sp ac rb 000 0 spa d
020 _a8420007137
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
041 1 _aspa
_heng
050 4 _aSF 251
_bA55
240 0 0 _aDairy science and technology. Principles and applications.
_g[Título original].
_lEspañol
245 0 0 _aCiencia y tecnología de la leche :
_bprincipios y aplicaciones /
_cautores y colaboradores: Jean Amiot ... [y otros] ; traducido por Rosa Oria Almudí ; editores: La Fundación de Tecnología Lechera de Quebec, Canadá.
260 _aZaragoza
_bAcribia
_c1991
300 _a547 páginas
_bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas
_c24 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
534 _pPublicado originalmente en inglés.
650 4 _aLeche -
_xIndustria y comercio
650 4 _aProductos lácteos
650 4 _aLeche -
_xCuidado y manejo
650 4 _aLeche -
_xMicrobiología
650 4 _aLeche -
_xPasteurización
650 4 _aLeche -
_xAnálisis
700 1 _aAmiot, Jean
_eautor
700 1 _aOria Almudí, Rosa María
_etraductor
710 2 _aLa Fundación de Tecnología Lechera de Quebec (Canadá)
_eeditor
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1407
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1417
903 _aPABLO
_b50
_c20141008
_lCIA01
_h1542
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
903 _aPABLO
_b50
_c20150309
_lCIA01
_h1040
999 _c107275
_d107275