000 | 01626nam a2200397 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000019638 | ||
005 | 20220227184623.0 | ||
008 | 040512s1991 sp ac rb 000 0 spa d | ||
020 | _a8420007137 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 4 |
_aSF 251 _bA55 |
|
240 | 0 | 0 |
_aDairy science and technology. Principles and applications. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 0 | 0 |
_aCiencia y tecnología de la leche : _bprincipios y aplicaciones / _cautores y colaboradores: Jean Amiot ... [y otros] ; traducido por Rosa Oria Almudí ; editores: La Fundación de Tecnología Lechera de Quebec, Canadá. |
260 |
_aZaragoza _bAcribia _c1991 |
||
300 |
_a547 páginas _bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas _c24 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
534 | _pPublicado originalmente en inglés. | ||
650 | 4 |
_aLeche - _xIndustria y comercio |
|
650 | 4 | _aProductos lácteos | |
650 | 4 |
_aLeche - _xCuidado y manejo |
|
650 | 4 |
_aLeche - _xMicrobiología |
|
650 | 4 |
_aLeche - _xPasteurización |
|
650 | 4 |
_aLeche - _xAnálisis |
|
700 | 1 |
_aAmiot, Jean _eautor |
|
700 | 1 |
_aOria Almudí, Rosa María _etraductor |
|
710 | 2 |
_aLa Fundación de Tecnología Lechera de Quebec (Canadá) _eeditor |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1407 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1417 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20141008 _lCIA01 _h1542 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20150309 _lCIA01 _h1040 |
||
999 |
_c107275 _d107275 |