000 01293nmm a2200301 a 4500
001 CIA01000000000000000019538
005 20220227184620.0
008 050210s2005 mx d spa d
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N05
_b6269
100 1 _aBadillo de la Concha, Araceli
245 1 0 _aDesarrollo de un néctar de tuna endulzado con jarabe de agua miel obtenido por tecnología de membrana como fuente de inulina que no aporte más del 6% de glucosa para su consumo por diabéticos
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (2 archivos PDF : 1.22 Mb)
260 _aPuebla, México
_c2005
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 in.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aDiabetes -
_xNutrición
650 4 _aFrutas -
_xIndustria y comercio
650 4 _aTuna
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Nutrición y Ciencia de los Alimentos.
_kTesis.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1407
903 _aPABLO
_b30
_c20050330
_lCIA01
_h1701
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20050602
_lCIA01
_h1745
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1417
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c107179
_d107179