000 01189nmm a2200301 a 4500
001 CIA01000000000000000019508
005 20220227184619.0
008 050210s2005 mx d spa d
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX3 N05
_b6344
100 1 _aTreviño Camacho, María de Lourdes
245 0 0 _aReformulación del producto dona marmoleada para disminuir los defectos de burbuja dentro de la miga y corteza quebradiza
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo PDF : 1.50 Kb)
260 _aPuebla, México
_c2005
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 in.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Nutrición y Ciencia de los Alimentos) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aPanaderos y panaderías
650 4 _aPan
650 4 _aHornería
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Ciencias e Ingenierías.
_kTesis.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1407
903 _aPABLO
_b30
_c20050330
_lCIA01
_h1708
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20050606
_lCIA01
_h1702
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1417
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c107151
_d107151