000 01183nmm a2200289 a 4500
001 CIA01000000000000000019187
005 20220227184607.0
008 050210s2005 mx d spa d
040 _aUIA_P
_bspa
_cUIA_P
084 _aX4 P05
_b6339
100 1 _aPorras del Río, Angélica
245 1 0 _aDiferencias perceptuales en color y textura de alimentos conforme a la sintaxis mental enfocado a las ventas
_h[archivo de computadora]
256 _aDatos (1 archivo Word : 702 Mb)
260 _aPuebla, México
_c2005
300 _a1 CD-ROM
_c4 1/2 in.
516 _aDocumentos
502 _aTesis (Lic. en Psicología) UIA Puebla
538 _aRequisitos mínimos: 64 Mb en RAM ; Windows 98 o superior.
650 4 _aNutrición -
_xInvestigación psicológica
650 4 _aAlimentos -
_xHábitos -
_xInvestigación psicológica
710 2 _aUniversidad Iberoamericana Puebla
_bDepartamento de Educación y Psicología.
_kTesis.
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1407
903 _aPABLO
_b30
_c20050329
_lCIA01
_h1055
903 _aJUANJOSE
_b30
_c20050607
_lCIA01
_h1838
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1417
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c106836
_d106836