000 01603nam a2200361 a 4500
001 CIA01000000000000000018697
005 20220227184547.0
008 040512s2012 sp ao rb 000 0 spa d
020 _a9786078172078
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
050 4 _aSB 327
_bF75 2012
245 0 3 _aEl frijol :
_bun regalo de México al mundo /
_c[coordinación editorial y cuidado de la edición: Gilda Castillo] ; Fundación Herdez.
260 _aMéxico
_bFundación Herdez
_cc2012
300 _a108 páginas
_bilustraciones a color
_c18 x 18 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye índice.
505 0 _tLa historia natural del frijol (phaseolus) --
_tEl valor cultural del frijol en la época prehispánica: el Etzalli, un platillo ritual --
_tIndustrialización del frijol --
_tEl frijol en la alimenatación del mexicano --
_tEl frijol --
_tEl frijol, identidad y cultura --
_tLa milpa: patrimonio biológico y cultural de México --
_tRecetas.
650 4 _aFrijoles -
_xHistoria
650 4 _aCocina mexicana -
_xRecetarios
650 4 _aLibros de cocina
650 4 _aChiles -
_xRecetarios
700 1 _aCastillo, Gilda
710 2 _aFundación Herdez (México)
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1406
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1417
903 _aPABLO
_b50
_c20110622
_lCIA01
_h1459
903 _aANGELES
_b50
_c20120420
_lCIA01
_h1248
903 _aPABLO
_b50
_c20120511
_lCIA01
_h1639
903 _aPABLO
_b50
_c20120511
_lCIA01
_h1647
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
999 _c106356
_d106356