000 | 01603nam a2200361 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000018697 | ||
005 | 20220227184547.0 | ||
008 | 040512s2012 sp ao rb 000 0 spa d | ||
020 | _a9786078172078 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
050 | 4 |
_aSB 327 _bF75 2012 |
|
245 | 0 | 3 |
_aEl frijol : _bun regalo de México al mundo / _c[coordinación editorial y cuidado de la edición: Gilda Castillo] ; Fundación Herdez. |
260 |
_aMéxico _bFundación Herdez _cc2012 |
||
300 |
_a108 páginas _bilustraciones a color _c18 x 18 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye índice. | ||
505 | 0 |
_tLa historia natural del frijol (phaseolus) -- _tEl valor cultural del frijol en la época prehispánica: el Etzalli, un platillo ritual -- _tIndustrialización del frijol -- _tEl frijol en la alimenatación del mexicano -- _tEl frijol -- _tEl frijol, identidad y cultura -- _tLa milpa: patrimonio biológico y cultural de México -- _tRecetas. |
|
650 | 4 |
_aFrijoles - _xHistoria |
|
650 | 4 |
_aCocina mexicana - _xRecetarios |
|
650 | 4 | _aLibros de cocina | |
650 | 4 |
_aChiles - _xRecetarios |
|
700 | 1 | _aCastillo, Gilda | |
710 | 2 | _aFundación Herdez (México) | |
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1406 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1417 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20110622 _lCIA01 _h1459 |
||
903 |
_aANGELES _b50 _c20120420 _lCIA01 _h1248 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20120511 _lCIA01 _h1639 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20120511 _lCIA01 _h1647 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c106356 _d106356 |