000 | 00673nam a2200205 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000017793 | ||
005 | 20220227184510.0 | ||
008 | 991125c19861986mx 000 0 spa u | ||
020 | _a92-5-302365-1 | ||
035 | _a030118 | ||
050 | 0 | 4 |
_aRC 620 _b5 R48 1985 |
245 | 1 | 0 | _aResiduos de plaguicidas en los alimentos - 1985 |
260 |
_aRoma, Italia : _bFAO, _c1986 |
||
300 |
_a95 p. ; _c30 cm. |
||
440 | 0 |
_aEstudio FAO: Producción y protección Vegetal ; _v68 |
|
650 | 4 |
_aAlimentos - _xContaminación - _xPlaguicidas |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1406 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1417 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c105463 _d105463 |