000 | 00654nam a2200205 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000017779 | ||
005 | 20220227184509.0 | ||
008 | 991125c19941994mx 000 0 spa u | ||
020 | _a84-200-0767-6 | ||
035 | _a030079 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX 546 _bA59 |
100 | 1 | _aAnzaldua-Morales, Antonio | |
245 | 1 | 3 | _aLa Evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y la práctica |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c1994 |
||
300 |
_a198 p. ; _c24 cm. |
||
650 | 4 |
_aAlimentos - _xEvaluación sensorial |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1406 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1417 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c105449 _d105449 |