000 | 00673nam a2200217 04500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000017444 | ||
005 | 20220227184456.0 | ||
008 | 991125c19761976mx a 000 0 spa u | ||
020 | _a84-200-0444-8 | ||
035 | _a029885 | ||
050 | 0 | 4 |
_aTX 531 _bC44 |
100 | 1 | _aCheftel, Henri | |
245 | 1 | 0 | _aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c1976 |
||
300 |
_a333 p. : _bil. ; _c24 cm. |
||
650 | 4 | _aQuímica de los alimentos | |
650 | 4 |
_aAlimentos - _xTecnología |
|
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1406 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1417 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
999 |
_c105115 _d105115 |