000 | 01163nam a2200325 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | CIA01000000000000000014153 | ||
005 | 20220227184236.0 | ||
008 | 991125s1984 sp b 000 0 spa u | ||
020 | _a84-200-0548-7 | ||
035 | _a027138 | ||
040 |
_aUIAP _bspa _cUIAP _dUIAP |
||
041 | 1 |
_aspa _heng |
|
050 | 0 | 4 |
_aTS 1960 _bL38 |
240 | 0 | 0 |
_aDevelopments in meat science. 1. _g[Título original]. _lEspañol |
245 | 0 | 0 |
_aAvances de la ciencia de la carne / _ceditado por Ralston Lawrie. |
260 |
_aZaragoza, España _bAcribia _c1984 |
||
300 |
_a310 p. _bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas _c22 cm. |
||
336 |
_atexto _2rdacontent |
||
337 |
_asin medio _2rdamedia |
||
338 |
_avolumen _2rdacarrier |
||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas e índice. | ||
534 | _pPublicado originalmente en inglés. | ||
650 | 4 |
_aCarne - _vDiscursos, ensayos y conferencias |
|
650 | 4 |
_aCarne - _xIndustria y comercio |
|
700 | 1 | _aLawrie, Ralston Andrew | |
903 |
_aLOGICAT _b20 _c20040112 _lCIA01 _h1405 |
||
903 |
_aALEPH14 _b30 _c20051220 _lCIA01 _h1416 |
||
903 |
_c20141127 _lCIA01 _h2300 |
||
903 |
_aPABLO _b50 _c20150226 _lCIA01 _h1223 |
||
999 |
_c101848 _d101848 |