000 01163nam a2200325 a 4500
001 CIA01000000000000000014153
005 20220227184236.0
008 991125s1984 sp b 000 0 spa u
020 _a84-200-0548-7
035 _a027138
040 _aUIAP
_bspa
_cUIAP
_dUIAP
041 1 _aspa
_heng
050 0 4 _aTS 1960
_bL38
240 0 0 _aDevelopments in meat science. 1.
_g[Título original].
_lEspañol
245 0 0 _aAvances de la ciencia de la carne /
_ceditado por Ralston Lawrie.
260 _aZaragoza, España
_bAcribia
_c1984
300 _a310 p.
_bilustraciones, diagramas, gráficas, tablas
_c22 cm.
336 _atexto
_2rdacontent
337 _asin medio
_2rdamedia
338 _avolumen
_2rdacarrier
504 _aIncluye referencias bibliográficas e índice.
534 _pPublicado originalmente en inglés.
650 4 _aCarne -
_vDiscursos, ensayos y conferencias
650 4 _aCarne -
_xIndustria y comercio
700 1 _aLawrie, Ralston Andrew
903 _aLOGICAT
_b20
_c20040112
_lCIA01
_h1405
903 _aALEPH14
_b30
_c20051220
_lCIA01
_h1416
903 _c20141127
_lCIA01
_h2300
903 _aPABLO
_b50
_c20150226
_lCIA01
_h1223
999 _c101848
_d101848