Que es el control total de calidad? : la modalidad japonesa
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 958-04-4172-3
- TS 156 Q3 I84 1988
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TS 156 Q3 I84 1988 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Available | 022289 | |
Préstamo | Biblioteca Prepa Tlaxcala | Acervo | TS 156 Q3 I84 1988 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 075518 |
Browsing Biblioteca Prepa Tlaxcala shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP 155 H47 2013 Métodos numéricos aplicados a la ingeniería química / | TP 156 P6 L66 2013 Manual de prácticas de polímeros : síntesis y caracterización / | TP 156 P6 L66 2013 Manual de prácticas de polímeros : síntesis y caracterización / | TS 156 Q3 I84 1988 Que es el control total de calidad? : la modalidad japonesa | TS 176 F6418 1994 Administración de la producción e inventarios | TX 353 T6 2014 Tópicos selectos de nutrición / | TX 719 S3518 Lo mejor de la cocina internacional : Francia : las 100 mejores recetas de hermanas Scotto ; texto Gilles Pudlowski. |
There are no comments on this title.