La cultura del antojito : de tacos, tamales y tortas ... / José N. Iturriaga ; Fernando Benítez, prólogo.
Material type: TextSeries: Culturas Populares de MéxicoPublisher: México, D. F. : Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, Dirección General de Publicaciones, 2013Edition: Primera edición en Culturas Populares de MéxicoDescription: 144 páginas ; 23 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9786075162522
- TX 641 I78 2013
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Notes | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 641 I78 2013 (Browse shelf(Opens below)) | Otras áreas | Ejemplar con Dra. Diana Isabel Jaramillo Juárez (F-229) | 163926 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 612 J3 R3 Fabricación de mermeladas / | TX 637 O53 La raison gourmande : philosophie du goût / | TX 641 I44 Identidades en el plato : el patrimonio cultural alimentario entre Europa y América / | TX 641 I78 2013 La cultura del antojito : de tacos, tamales y tortas ... / | TX 645 B84 2001 La cocina prehispánica y colonial / | TX 651 G552 2012 Proceso de elaboración culinaria / | TX 661 S45 Sensacionales entradas |
La obra de origen tiene 144 páginas. Faltan las páginas 145 a la 155
There are no comments on this title.