Procesos tecnológicos en la industria alimentaria / María Garrido Álvarez, Javier Rocha Pimienta, Jonathan Delgado Adámez, Sara Martillanes Costumero.
Material type: TextSeries: Industrias alimentariasPublisher: Madrid, España : Síntesis, [Depósito legal: 2020]Description: 189 páginas : ilustraciones ; 26 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788413570105
- TP 368 G377 2020
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TP 368 G377 2020 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 159870 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TP 248 .23 C6 2017 Humanismo avanzado : para una sociedad biotecnológica / | TP 248 .27 A46 R3 Biorremediación de aguas eutróficas ricas en fosfatos y nitratos : proceso de biotratamiento de nutrientes / | TP 248 .3 S48 2017 Bioprocess engineering : basic concepts / | TP 368 G377 2020 Procesos tecnológicos en la industria alimentaria / | TP 370 F4518 2019 Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / | TP 372 .5 T436 Tecnologías alimentarias / | TP 548 G37 2017 El vino y su servicio / |
Incluye referencias bibliográficas.
There are no comments on this title.