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Tecnologías alimentarias / Juan Antonio Ordoñez Pereda (ed.), Gonzálo García de Fernando Minguillón (ed.) ; María Isabel Cambero Rodríguez, Leónides Fernández Álvarez, Manuela Fernández Álvarez, Gonzálo García de Fernando Minguillón, María Luisa García Sanz, Eva Hierro Paredes, Juan Antonio Ordoñez Pereda, María Dolores Selgas Cortecero.

Contributor(s): Material type: TextTextSeries: Manuales científico-técnicosPublisher: Madrid : Editorial Síntesis, [2019-]Edition: 2a. ediciónDescription: 559 páginas : ilustraciones ; 24 cmContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 9788491713623
  • 9788491713630
Subject(s): LOC classification:
  • TP 372 .5 T436
Incomplete contents:
volumen 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos.
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Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo TP 372 .5 T436 (Browse shelf(Opens below)) v.1 Available 159861

Nota de la cubierta: 2.ª edición. Tecnología de los alimentos de origen animal (Vol. I)

"... se editó en 2015 bajo el título de Tecnología de los alimentos de origen animal, que, a su vez, procedía del publicado en 1998 con el nombre de Tecnología de los alimentos."-- Prólogo.

Incluye referencias bibliográficas.

volumen 1. Fundamentos de química y microbiología de los alimentos.

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