Manual para meseros/ Sandra J. dahmer, Kurt W. kahl.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 9786071726933
- The waiter and waitress, training manual [Título original]. Español
- TX 925 D3418 2016
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 925 D3418 2016 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 158598 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 911.3 S3 F477 2019 Seguridad, higiene y gestión de la calidad alimentaria / | TX 911.3 V62 C74 2019 Técnicas culinarias / | TX 911 .5 F67 2021 The theory of hospitality & catering / | TX 925 D3418 2016 Manual para meseros/ | TX 943 T3918 2007 Fundamentos de la teoría y práctica del catering / | TX 945 A78 2017 Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas / | TX 945 G373 2019 Operaciones básicas y servicios en restaurante y eventos especiales / |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 189-192) e índice.
There are no comments on this title.