Higiene y control de calidad de alimentos / Elvira Eva Moreno Campoy, Inmaculada Moraga Ropero, Ma Ángeles Ortega de la Torre.
Material type: TextSeries: IngenieríaPublisher: Bogotá, Colombia : Malaga : Ediciones de la U ; IC Editorial, 2015Description: 157 páginas : ilustraciones 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9789587622812
- TX 537 M67 2015
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 537 M67 2015 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 157903 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 364 N8 2022 Los nutriólogos en México : formación y práctica profesional / | TX 364 N8 2022 Los nutriólogos en México : formación y práctica profesional / | TX 373 A23 2007 El jamón ibérico en la gastronomía del siglo XXI / | TX 537 M67 2015 Higiene y control de calidad de alimentos / | TX 553 A3 E88 2021 Saltmarsh's essential guide to food additives / | TX 601 A7 2017 Control de la conservación de los alimentos para el consumo y distribución comercial / | TX 612 J3 R3 Fabricación de mermeladas / |
Incluye referencias bibliográficas.
There are no comments on this title.