La ciencia de los alimentos en la práctica / Salvador Badui Dergal.
Material type: TextSeries: Always learning. CienciasPublication details: México, Distrito Federal Pearson Educación de México 2015Edition: Segunda ediciónDescription: xviii, 317 páginas ilustraciones 26 cmContent type:- texto
- sin mediación
- volumen
- 9786073232807
- 9786073232814
- 9786073232821
- TX 541 B32 2015
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 541 B32 2015 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 100122 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available | ||||||||
TX 541 B32 Química de los alimentos / | TX 541 B32 Química de los alimentos / | TX 541 B32 Química de los alimentos / | TX 541 B32 2015 La ciencia de los alimentos en la práctica / | TX 541 B332 2020 Química de los alimentos / | TX 541 B355 Bioavailability and analysis of vitamins in foods | TX 541 F4518 2000 Química de los alimentos / |
Incluye referencias bibliográficas (páginas 303-307) e índice.
There are no comments on this title.