Image from Google Jackets

Tratado de nutrición / director Ángel Gil Hernández.

Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Buenos Aires, Argentina ; Ciudad de México ; Madrid Editorial Médica Panamericana ©2017Edition: 3a ediciónDescription: volúmenes ilustracionesContent type:
  • texto
Media type:
  • sin medio
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-911-0190-1
  • 9788491101918
  • 9788491101925
  • 9788491101932
  • 9788491101949
Subject(s): LOC classification:
  • QP 141 T737 2017
Contents:
Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinadores: Luis Fontana Gallego, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- tomo II. Bases moleculares de la nutrición / coordinadoras: Concepción María Aguilera García, Olga Martínez Agustin -- tomo III. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinadoras: Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López -- tomo IV. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores: Mercedes Gil Campos, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- tomo V. Nutrición y enfermedad / coordinadores: Rosa Burgos Peláez, Cristina Cuerda Compés, Miguel León Sanz, José Maldonado Lozano, Pilar Matía Martín.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo QP 141 T737 2017 (Browse shelf(Opens below)) t.1 Available 100042
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo QP 141 T737 2017 (Browse shelf(Opens below)) t.2 Available 100043
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo QP 141 T737 2017 (Browse shelf(Opens below)) t.3 Available 100044
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo QP 141 T737 2017 (Browse shelf(Opens below)) t.4 Available 100045
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo QP 141 T737 2017 (Browse shelf(Opens below)) t.5 Available 100046

Nutrición humana en el estado de la salud Nutrición clínica --

tomo I. Bases fisiológicas y bioquímicas de la nutrición / coordinadores: Luis Fontana Gallego, Fermín Sánchez de Medina Contreras -- tomo II. Bases moleculares de la nutrición / coordinadoras: Concepción María Aguilera García, Olga Martínez Agustin -- tomo III. Composición y calidad nutritiva de los alimentos / coordinadoras: Reyes Artacho Martín-Lagos, María Dolores Ruiz López -- tomo IV. Nutrición humana en el estado de salud / coordinadores: Mercedes Gil Campos, José Maldonado Lozano, Emilio Martínez de Victoria Muñoz -- tomo V. Nutrición y enfermedad / coordinadores: Rosa Burgos Peláez, Cristina Cuerda Compés, Miguel León Sanz, José Maldonado Lozano, Pilar Matía Martín.

Incluye referencias bibliográficas, glosario e índice.

There are no comments on this title.

to post a comment.