Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico / Lluís Mesalles Canals.
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- texto
- sin medio
- volumen
- 978-84-7584-667-5
- TX 911.3 M27 M48 2010
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 911.3 M27 M48 2010 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 097574 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 911 3 F5 D57 Principles of food, beverage, and labor cost controls for hotels and restaurants | TX 911.3 M27 H3818 2015 El negocio de la hospitalidad / | TX 911.3 M27 H3818 2015 El negocio de la hospitalidad / | TX 911.3 M27 M48 2010 Hotel control : gestión económica práctica y análisis de las operaciones en un establecimiento de alojamiento turístico / | TX 911.3 M27 M67 2014 Administración de comedor y bar / | TX 911.3 M27 M67 2014 Administración de comedor y bar / | TX 911 3 M27 N53 Food and beverage controls |
There are no comments on this title.