El negocio de la hospitalidad / Ahmed Hassanien, Crispin Dale, Alan Clarke ; traducción: Ma. del Carmen Hano Roa.
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: México Trillas 2015Edition: Primera ediciónDescription: 291 páginas ilustraciones, diagramas, tablas 24 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 978-607-17-2106-8
- Hospitality business development. [Título original]. Español
- TX 911.3 M27 H3818 2015
Contents:
Desarrollo de nuevos productos -- Estratégias de posicionamiento -- Marketing.
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 911.3 M27 H3818 2015 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 096911 | ||
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 911.3 M27 H3818 2015 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Available | 096910 | |
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Incluye referencias bibliográficas (páginas 267-280) e índices.
Desarrollo de nuevos productos -- Estratégias de posicionamiento -- Marketing.
Publicado originalmente en inglés.
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