Microbiología de los alimentos : introducción / Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós.
Material type: TextLanguage: Spanish Original language: English Publication details: Zaragoza, España Acribia 2009 ©2008Description: xviii, 459 páginas ilustraciones, gráficas, tablas 27 cmContent type:- texto
- sin medio
- volumen
- 9788420011318
- Food microbiology: an introduction. [Título original]. Español
- QR 115 M6518 2009
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | QR 115 M6518 2009 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 088620 | ||
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | QR 115 M6518 2009 (Browse shelf(Opens below)) | ej.2 | Checked out | 26/09/2024 | 088619 |
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Incluye referencias bibliográficas e índice.
Publicado originalmente en inglés. 2nd ed. -- Washington, D.C. : ASM, c2008.
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