Image from Google Jackets

Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durantes y después de cocinados / traducción de Ester Sanz López

By: Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: Zaragoza, España Acribia 2004Description: xiii, 289 p. il., tbs. 24 cmISBN:
  • 8420008230
Subject(s): LOC classification:
  • TX 353 C6418
Contents:
Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas -- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)

Incluye índice.

Traducción de: The chemistry of cooking : an account of what happens to food before, during and after cooking.

Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas -- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos.

There are no comments on this title.

to post a comment.