Química culinaria : estudio de lo que les sucede a los alimentos antes, durantes y después de cocinados / traducción de Ester Sanz López
Material type: TextPublication details: Zaragoza, España Acribia 2004Description: xiii, 289 p. il., tbs. 24 cmISBN:- 8420008230
- TX 353 C6418
Item type | Current library | Collection | Call number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 353 C6418 (Browse shelf(Opens below)) | Available | 071869 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye índice.
Traducción de: The chemistry of cooking : an account of what happens to food before, during and after cooking.
Cereales -- Azúcares -- Hortalizas -- Frutas, frutos secos, gomas y legumbres -- Productos lácteos -- Huevos y salsas -- Carne -- Pescados y mariscos -- Aceites y grasas -- Bebidas -- Aditivos, digestión y microorganismos.
There are no comments on this title.