Nutrición en salud y enfermedad / editores Maurice E. Shils...[et al.]
Material type: TextPublication details: México McGraw-Hill Interamericana c2002Edition: 9a edDescription: 2 v. (2263 p.) il., tbs. 28 cmISBN:- 9701032063 (v.1)
- 9701032071 (v.2)
- 9701032055 (Obra completa)
- QP 141 M6418.2002
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
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Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | QP 141 M6418.2002 (Browse shelf(Opens below)) | v.1. ej.1 | Available | 068989 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | QP 141 M6418.2002 (Browse shelf(Opens below)) | v.2. ej.1 | Available | 068988 |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
v.1. Componentes específicos de la dieta - Nutrición en sistemas biológicos integrados - Valoración dietética y nutricional del individuo -- v.2. Prevención y tratamiento de enfermedades - La dieta y la nutrición en la salud de las poblaciones - Adecuación, seguridad y descuido del suministro de alimentos - Apéndice.
Traducción de: Modern nutrition in health and disease.
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