Image from Google Jackets

Nutrición en salud y enfermedad / editores Maurice E. Shils...[et al.]

Contributor(s): Material type: TextTextPublication details: México McGraw-Hill Interamericana c2002Edition: 9a edDescription: 2 v. (2263 p.) il., tbs. 28 cmISBN:
  • 9701032063 (v.1)
  • 9701032071 (v.2)
  • 9701032055 (Obra completa)
Subject(s): LOC classification:
  • QP 141 M6418.2002
Contents:
v.1. Componentes específicos de la dieta - Nutrición en sistemas biológicos integrados - Valoración dietética y nutricional del individuo -- v.2. Prevención y tratamiento de enfermedades - La dieta y la nutrición en la salud de las poblaciones - Adecuación, seguridad y descuido del suministro de alimentos - Apéndice.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo QP 141 M6418.2002 (Browse shelf(Opens below)) v.1. ej.1 Available 068989
Préstamo Biblioteca Pedro Arrupe Acervo QP 141 M6418.2002 (Browse shelf(Opens below)) v.2. ej.1 Available 068988

Incluye referencias bibliográficas e índice.

v.1. Componentes específicos de la dieta - Nutrición en sistemas biológicos integrados - Valoración dietética y nutricional del individuo -- v.2. Prevención y tratamiento de enfermedades - La dieta y la nutrición en la salud de las poblaciones - Adecuación, seguridad y descuido del suministro de alimentos - Apéndice.

Traducción de: Modern nutrition in health and disease.

There are no comments on this title.

to post a comment.