La Gran cocina mexicana
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 84-7764-512-4
- TX 716 M63 2002
Contents:
Contenido: v.1. Antojitos y botanas, verduras y ensaladas -- v.2. Sopas y entradas, carnes y aves -- v.3. Pescados y mariscos, pasteles y postres
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 716 M63 2002 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | Available | 058551 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 716 M63 2002 (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | Available | 058552 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 716 M63 2002 (Browse shelf(Opens below)) | v.3 | Available | 058553 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 716 M6 K4738 2020 Cocina esencial de México / | TX 716 M63 2002 La Gran cocina mexicana | TX 716 M63 2002 La Gran cocina mexicana | TX 716 M63 2002 La Gran cocina mexicana | TX 717 .3 W518 Cocina escocesa / | TX 717 .5 W518 Cocina irlandesa / | TX 719 R6818 La cocina del amor / |
Contenido: v.1. Antojitos y botanas, verduras y ensaladas -- v.2. Sopas y entradas, carnes y aves -- v.3. Pescados y mariscos, pasteles y postres
There are no comments on this title.