La Gran cocina mexicana
Material type: TextPublication details: Barcelona, España : Océano, 2002Description: 3 v. (237 p.) : il., tbs. ; 30 cmISBN:- 84-7764-512-4
- TX 716 M63 2002
Contents:
Contenido: v.1. Antojitos y botanas, verduras y ensaladas -- v.2. Sopas y entradas, carnes y aves -- v.3. Pescados y mariscos, pasteles y postres
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 716 M63 2002 (Browse shelf(Opens below)) | v.1 | Available | 058551 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 716 M63 2002 (Browse shelf(Opens below)) | v.2 | Available | 058552 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 716 M63 2002 (Browse shelf(Opens below)) | v.3 | Available | 058553 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 716 M4 R59 Recetario tepehuano de Chihuahua y Durango / | TX 716 M6 F56 México de mis antojos / | TX 716 M6 K4738 2020 Cocina esencial de México / | TX 716 M63 2002 La Gran cocina mexicana | TX 716 M63 2002 La Gran cocina mexicana | TX 716 M63 2002 La Gran cocina mexicana | TX 717 .3 W518 Cocina escocesa / |
Contenido: v.1. Antojitos y botanas, verduras y ensaladas -- v.2. Sopas y entradas, carnes y aves -- v.3. Pescados y mariscos, pasteles y postres
There are no comments on this title.