Nueva guía de descarriados
Material type:![Text](/opac-tmpl/lib/famfamfam/BK.png)
- 968-27-0016-7
- TX 631 F8
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 631 F8 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 036967 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 604 C35 Manual para la operación y funcionamiento de almacenes frigoríficos de productos cárnicos | TX 612 F7 F74 2002 Fresh-cut fruits and vegetables : science, technology, and market / | TX 612 F7 H65 Conservación de frutas y hortalizas | TX 631 F8 Nueva guía de descarriados | TX 631 M65 2008 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX 631 M65 2008 Introducción a la historia de la gastronomía / | TX 631 M65 2011 Introducción a la historia de la gastronomía / |
There are no comments on this title.