Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 354 F45 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 1 | Available | 028146 | |
Préstamo | Biblioteca Pedro Arrupe | Acervo | TX 354 F45 (Browse shelf(Opens below)) | Ej. 2 | Available | 027131 |
Browsing Biblioteca Pedro Arrupe shelves, Collection: Acervo Close shelf browser (Hides shelf browser)
TX 354 B684 2011 Understanding food : principles and preparation / | TX 354 C4318 2012 Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / | TX 354 F45 Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas | TX 354 F45 Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas | TX 354 F667 1992 Food theory and applications | TX 354 J87 Introducción a la higiene de los alimentos / | TX 354 J87 Introducción a la higiene de los alimentos / |
There are no comments on this title.