Química de los alimentos (Record no. 92452)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00619nam a2200205 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000004676
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183537.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19931993mx ad 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 84-200-0733-1
035 ## -
-- 021051
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 541
Número del ítem - Cutter Q85
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Química de los alimentos
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1095 p. :
Otros detalles físicos il., tbs. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Análisis
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Composición
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1402
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Total Renewals Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 4 4 TX 541 Q85 021051 02/10/2023 18/09/2023 Ej. 1 Préstamo Libro
      Estanteria cerrada Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022     TX 541 Q85 051473 05/09/2022   Ej. 2 Préstamo Libro