Food fundamentals (Record no. 91942)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00623nam a2200217 04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000004166
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227183514.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125c19861986mx c 000 0 eng u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 0-02-379780-0
035 ## -
-- 018991
050 04 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 354
Número del ítem - Cutter M28
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal McWilliams, Margaret
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Food fundamentals
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. E.U.A. :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Macmillan Publishing Co., Inc,
Fecha de publicación, distribución, etc. 1986
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 600 p. :
Otros detalles físicos retrs. ;
Dimensiones 24 cm.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
903 ## -
-- LOGICAT
-- 20
-- 20040112
-- CIA01
-- 1402
903 ## -
-- ALEPH14
-- 30
-- 20051220
-- CIA01
-- 1413
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2300
952 ## - ESTATUS DEL ITEM
-- Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Número de copia Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022   TX 354 M28 018991 27/02/2022 Ej. 1 Préstamo Libro