Cocine con vegetales / (Record no. 177992)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01071nam a22003377a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231107173732.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503s1999 ag a||||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9501519368
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9789501519365
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 723
Número del ítem - Cutter E518
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Elliot, Rose
Término relacionador autor
240 10 -
-- Cooking with vegetables.
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Cocine con vegetales /
Mención de responsabilidad, etc. Rose Elliot ; traducción: Elida Smalietis.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
264 #1 -
-- Argentina :
-- Ediciones B Argentina :
-- Javier Vergara Editor,
-- 1999
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 72 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones a color ;
Dimensiones 18 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie 101 consejos esenciales
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Donación
Fecha de adquisición 22/09/2022
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Legumbres)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina vegetariana
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión general Hortalizas
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Smalietis, Elida
Término de relación traductor
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 22/09/2022   TX 723 E518 161061 07/11/2023 Préstamo Libro