Papaya : (Record no. 177890)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 00998nam a22003017a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
control field UIAP
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231012171223.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 220503s2004 ck ao|||rb||| 001 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9588238137
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 7706894070435
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 813 P3
Número del ítem - Cutter P36
245 00 - MENCIÓN DE TITULO
Título Papaya :
Parte restante del título 10 recetas saludables : consejos prácticos : beneficios para la salud /
Mención de responsabilidad, etc. MNR Comunicaciones Proyectos Editoriales.
264 #1 -
-- Bogotá, Colombia :
-- Editorial Norma,
-- [2004]
264 #4 -
-- ©2004
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 30 páginas :
Otros detalles físicos ilustraciones, fotos a color ;
Dimensiones 17 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
490 0# - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Frutos de la tierra
Designación numérica/secuencial del volumen 1
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye glosario.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Donación
Fecha de adquisición 2022/09/22
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Papaya)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Frutas)
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina
Subdivisión de forma Recetarios
710 2# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada MNR Comunicaciones Proyectos Editoriales
Término de relación autor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Koha item type Préstamo
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Fuente de clasificación Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Estatus del Ítem Material
    Library of Congress Classification     Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 22/09/2022   TX 813 P3 P36 161014 12/10/2023 Préstamo Libro