Envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios / (Record no. 177489)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 00951nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20230606174010.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503s2019 sp |||||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9788417937379 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TS 195 |
Número del ítem - Cutter | S35 2019 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Sanz Hidalgo, Isabel María |
Término relacionador | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Envasado, acondicionado y embalaje de productos alimentarios / |
Mención de responsabilidad, etc. | Isabel María Sanz Hidalgo. |
264 #1 - | |
-- | Madrid : |
-- | Editorial CEP, |
-- | 2019 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 150 páginas : |
Otros detalles físicos | ilustraciones (blanco y negro y color) ; |
Dimensiones | 24 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Especialidades Formativas. INAD012PO |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Bibliografía Básica |
Fecha de adquisición | 2023/04/14 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Envases |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Embalaje |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Embalaje |
Subdivisión general | Diseño |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Envasado |
Subdivisión general | Diseño |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Preservación |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 14/04/2023 | TS 195 S35 2019 | 160522 | 06/06/2023 | Préstamo | Libro |