Cocina esencial de México / (Record no. 176624)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01114nam a22003257a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
control field | UIAP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20221104141302.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 220503s2020 mx ao|||rb||| 001 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 9786074008913 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias | eng |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 716 M6 |
Número del ítem - Cutter | K4738 2020 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Kennedy, Diana |
Término relacionador | autor |
240 14 - | |
-- | The essential cuisines of Mexico. |
-- | [Título original]. |
-- | Español |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Cocina esencial de México / |
Mención de responsabilidad, etc. | Diana Kennedy ; traducción: Laura Emilia Pacheco. |
246 13 - | |
-- | Cocina |
264 #1 - | |
-- | Ciudad de México : |
-- | Océano, |
-- | ©2020, |
-- | [Segunda reimpresión: febrero, 2020] |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 504 páginas, [16] páginas de láminas : |
Otros detalles físicos | ilustraciones a color ; |
Dimensiones | 25 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye índice. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Bibliografía Básica |
Fecha de adquisición | 2022/08/15 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
Subdivisión geográfica | México |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetarios |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cookery, Mexican |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Pacheco, Laura Emilia |
Término de relación | traductor |
Ocular ítem | Estado perdido | Fuente de clasificación | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Date last checked out | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Library of Congress Classification | Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 15/08/2022 | 2 | TX 716 M6 K4738 2020 | 158550 | 24/05/2024 | 17/05/2024 | Préstamo | Libro |