MARC details
000 -LÍDER |
fixed length control field |
01347nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
control field |
CIA01000000000000000081009 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20220227194405.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
fixed length control field |
041208s2006 ck a rb 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
978-958-655-994-2 |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS |
ISBN |
9586559947 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION |
Agencia que crea de manera original el registro |
DQ |
Idioma de la catalogación |
spa |
Agencia que realiza la transcripción |
DQ |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción |
rda |
Agencia que realiza la modificación |
UIASF |
-- |
UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) |
Número de clasificación |
TX 911.3 M27 |
Número del ítem - Cutter |
T45 2006 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Tejada Lozano, Blanca Dolly |
Término relacionador |
autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO |
Título |
Administración de servicios de alimentación y nutrición : |
Parte restante del título |
calidad, nutrición, productividad y beneficios / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Blanca Dolly Tejada. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Segunda edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Medellín |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad de Antioquia |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2006 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xxiii, 552 páginas |
Otros detalles físicos |
ilustraciones |
Dimensiones |
24 cm. |
336 ## - |
-- |
texto |
-- |
txt |
-- |
rdacontent |
337 ## - |
-- |
sin medio |
-- |
n |
-- |
rdamedia |
338 ## - |
-- |
volumen |
-- |
nc |
-- |
rdacarrier |
490 1# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Salud, nutrición y dietética |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas ([545]-546) glosario e índice. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN |
Fuente de adquisición |
Bibliografía básica |
Fecha de adquisición |
2019/06/08 |
Precio de compra |
0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de servicios de alimentación |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Servicios - |
-- |
Saneamiento |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos - |
Subdivisión general |
Manejo |
830 #0 - |
-- |
Salud, nutrición y dietética |
900 ## - |
-- |
BK |
903 ## - |
-- |
ANGELES |
-- |
50 |
-- |
20190611 |
-- |
CIA01 |
-- |
1505 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190612 |
-- |
CIA01 |
-- |
1759 |
903 ## - |
-- |
PABLO |
-- |
50 |
-- |
20190612 |
-- |
CIA01 |
-- |
1821 |