Verde, blanco, rojo : (Record no. 172329)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01053nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000022220
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194232.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125s2012 mx a b 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 978-607-21-0549-2
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UIAP
Idioma de la catalogación spa
Reglas convencionales aplicadas en la descripción rda
Agencia que realiza la transcripción UIAP
Agencia que realiza la modificación UIAP
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación TX 716 M6
Número del ítem - Cutter M8 2012
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Muñoz Zurita, Ricardo
Término relacionador autor
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Verde, blanco, rojo :
Parte restante del título en la cocina mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. Ricardo Muñoz Zurita.
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Segunda edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México
Nombre del editor, distribuidor, etc. Larousse
Fecha de publicación, distribución, etc. 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 280 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones a color
Dimensiones 29 cm.
336 ## -
-- texto
-- txt
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- n
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- nc
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye glosario e índices de recetas e ingredientes.
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN
Fuente de adquisición Bibliografía básica
Fecha de adquisición 2017/07/10
Precio de compra 0.00
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina -
Subdivisión geográfica México
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía -
Subdivisión geográfica México
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Recetarios
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20170802
-- CIA01
-- 0924
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20170808
-- CIA01
-- 1819
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Date last seen Date last checked out Estatus del Ítem Material
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 TX 716 M6 M8 2012 097932 24/05/2024 17/05/2024 Préstamo Libro