Sabor a ti : (Record no. 172328)
[ view plain ]
000 -LÍDER | |
---|---|
fixed length control field | 01161nam a2200349 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
control field | CIA01000000000000000022220 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20220227194232.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
fixed length control field | 991125s2013 mx a b 000 0 spa u |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS | |
ISBN | 978-607-071-754-3 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION | |
Agencia que crea de manera original el registro | UIAP |
Idioma de la catalogación | spa |
Reglas convencionales aplicadas en la descripción | rda |
Agencia que realiza la transcripción | UIAP |
Agencia que realiza la modificación | UIAP |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC) | |
Número de clasificación | TX 716 M6 |
Número del ítem - Cutter | S357 2013 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | San Román, Pablo |
Fechas asociadas con el nombre | 1965- |
Término relacionador | autor |
245 10 - MENCIÓN DE TITULO | |
Título | Sabor a ti : |
Parte restante del título | cocina mexicana contemporánea / |
Mención de responsabilidad, etc. | Pablo San Román. |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Editorial Planeta Mexicana |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2013 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 223 páginas |
Otros detalles físicos | ilustraciones a color |
Dimensiones | 24 cm. |
336 ## - | |
-- | texto |
-- | txt |
-- | rdacontent |
337 ## - | |
-- | sin medio |
-- | n |
-- | rdamedia |
338 ## - | |
-- | volumen |
-- | nc |
-- | rdacarrier |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Grupo Planeta |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Nota de bibliografía, etc. | Incluye glosario. |
541 0# - NOTA DE FUENTE INMEDIATA DE ADQUISICIÓN | |
Fuente de adquisición | Bibliografía básica |
Fecha de adquisición | 2017/07/10 |
Precio de compra | 0.00 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina mexicana |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - |
Subdivisión geográfica | México |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía - |
Subdivisión geográfica | México |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Recetarios |
900 ## - | |
-- | BK |
903 ## - | |
-- | ANGELES |
-- | 50 |
-- | 20170802 |
-- | CIA01 |
-- | 0917 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20170808 |
-- | CIA01 |
-- | 1728 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20170808 |
-- | CIA01 |
-- | 1730 |
903 ## - | |
-- | PABLO |
-- | 50 |
-- | 20170808 |
-- | CIA01 |
-- | 1731 |
Ocular ítem | Estado perdido | Estado dañado | No para préstamo | Colección | Ubicación actual | Fecha de ingreso | Total Checkouts | Clasificación | Código de barras | Date last seen | Estatus del Ítem | Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Acervo | Biblioteca Pedro Arrupe | 27/02/2022 | TX 716 M6 S357 2013 | 097931 | 27/02/2022 | Préstamo | Libro |