Microbiología de los alimentos : (Record no. 170050)

MARC details
000 -LÍDER
fixed length control field 01305nam a2200325 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
control field CIA01000000000000000083189
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20220227194036.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
fixed length control field 991125r20092008sp ad fb 000 0 spa u
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL NORMALIZADO PARA LIBROS
ISBN 9788420011318
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACION
Agencia que crea de manera original el registro UNAMX
Idioma de la catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción UNAMX
Agencia que realiza la modificación UNAMX
-- UIAP
041 1# - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
Código de idioma de la versión original y/o traducciones intermedias eng
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRAFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO (LC)
Número de clasificación QR 115
Número del ítem - Cutter M6518 2009
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Montville, Thomas J.
Término relacionador autor
240 10 -
-- Food microbiology: an introduction.
-- [Título original].
-- Español
245 10 - MENCIÓN DE TITULO
Título Microbiología de los alimentos :
Parte restante del título introducción /
Mención de responsabilidad, etc. Thomas J. Montville y Karl R. Matthews ; traducción a cargo de María Mercè Torra Reventós.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Zaragoza, España
Nombre del editor, distribuidor, etc. Acribia
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009
-- ©2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xviii, 459 páginas
Otros detalles físicos ilustraciones, gráficas, tablas
Dimensiones 27 cm.
336 ## -
-- texto
-- rdacontent
337 ## -
-- sin medio
-- rdamedia
338 ## -
-- volumen
-- rdacarrier
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas e índice.
534 ## -
-- Publicado originalmente en inglés.
-- 2nd ed. --
-- Washington, D.C. : ASM, c2008.
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -
Subdivisión general Microbiología
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Matthews, Karl R.
Numeración autor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Torra Reventós, María Mercè
Término de relación traductor
900 ## -
-- BK
903 ## -
-- ANGELES
-- 50
-- 20131115
-- CIA01
-- 1607
903 ## -
-- PABLO
-- 50
-- 20131205
-- CIA01
-- 1407
903 ## -
-- 20141127
-- CIA01
-- 2301
Holdings
Ocular ítem Estado perdido Estado dañado No para préstamo Colección Ubicación actual Fecha de ingreso Total Checkouts Clasificación Código de barras Checked out Date last seen Date last checked out Número de copia Estatus del Ítem Material Total Renewals
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 5 QR 115 M6518 2009 088619 26/09/2024 19/09/2024 19/09/2024 ej.2 Préstamo Libro  
        Acervo Biblioteca Pedro Arrupe 27/02/2022 1 QR 115 M6518 2009 088620   24/03/2023 01/03/2023   Préstamo Libro 2